Кулинарные рецепты: вторые блюда
Любовь ночи
(кухня басков)
Какой же барин не
любит вкусно поесть? На Руси всегда у барина были только
самые вкусные блюда на столе. Когда за окном зимний вечер,
воет вьюга... настоящий барин устроит в своей светлице ужин
при свечах и с удовольствием разделит его со своей барыней!
Для приготовления потребуются:
сосиски (упругие), сыр (твёрдый), петрушка, красный молотый
перец, яйцо, соус на выбор: майонез, кетчуп, горчица,
сливочный.
Сосиски отварить
до готовности. На соседнюю кастрюлю не обращайте внимания,
там блюдо из свинины, которое тоже скоро появится на моём
сайте. )))
Сыр потереть на
крупной тёрке, петрушку мелко порубить.
У готовых сосисок
сделать разрез вдоль до середины.
В разрез
запихнуть тёртый сыр, сверху посыпать петрушкой.
Фаршированные
сосиски выложить на форму для запекания и сверху посыпать
красным молотым перцем. Поставить в духовку на несколько
минут, чтобы сыр расплавился.
Яйцо поджарить в
виде сердечка.
К готовым
сосискам подать соус (майонез, кетчуп, горчица или
сливочный), сердечко из жаренного яйца, бокал красного вина.
Всё выложить на поднос и подать вечером в постель любимому
человеку!
Приятного аппетита! |