Кулинарные рецепты: вторые блюда
Бёдрышки с сыром
(русская кухня)
Закрыть сезон
шашлыков 2011 я решил одним из своих любимых блюд русской
кухни. Кстати, это блюдо очень хорошо готовится в духовке.
Поэтому даже зимой вы можете порадовать своих близких
вкусным и сытным угощением. Ну а пока, рецепт на углях:
Для приготовления
потребуются: куриные бёдра, твёрдый сыр, чеснок, майонез,
укроп, чёрный перец, соль.
Укроп порезать,
чеснок раздавить, добавить в майонез. Массой из укропа,
чеснока и майонеза обильно обвалять куриные бёдрышки,
посолить и поперчить. Оставить бёдрышки на ночь в
холодильнике.
Под кожицу
бёдрышек затолкать пластинки твёрдого сыра (в моём случае
Пармезан).
Бёдрышки выложить
на решётку и запекать на раскалённых углях до готовности.
Готовые бёдрышки
подавать со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита! |